ООО "Оптима плюс" 

optimafasad.nsknet.ru

Адрес: город Новосибирск, мк.Горский, дом 64,оф.15
Тел./факс: (383) 209-00-55, 363-27-94
e-mail: td_optima@ngs.ru

Архив документов · Цены на продукцию  · Документы · Форум
    src=
НОВОСТИ
17.01.13 

17.01.13 

17.01.13 







Фиброцементные панели KMEW различаются:

  1. по толщине. В нашем ассортименте панели толщиной 14 и 16 мм.
    От толщины панели зависит глубина рельефа поверхности, представленной на панели. Панели толщиной 14 мм предполагают способ крепления только с помощью гвоздей/шурупов с последующей закраской шляпок, а панели толщиной 16 мм крепятся на специальные скобы-кляммеры, что делает их крепление невидимым и более технологичным.
  2. по внутренней структуре плиты.
    Мы предлагаем своим заказчикам панели серий Неорок и Серадир.
    Особенность технологии Неорок – внутри панели присутствуют полости, а примесь в виде эластичных микрогранул не только облегчает материал, но и предохраняет его от разрушения при замерзании попавшей в микротрещины влаги. Особенность технологии Серадир – панель сплошная, материал облегчен путем внедрения в него множества пузырьков воздуха, являющихся контейнером для расширяющейся воды и препятствующих разрушению панели в зимний период времени.

    Панели серии Неорок примерно на 20% легче панелей Серадир. В то же время, панели Серадир имеют только один вариант покрытия – акриловая краска с силиконом, а панели Неорок все три варианта (акриловая краска с силиконом, гидрофилькерамика, фотокерамика). Кроме того, при одинаковой толщине, панели серии Неорок с акриловым покрытием несколько дешевле панелей серии Серадир.
  3. по свойствам покрытия.
    В предлагаемом ассортименте три варианта покрытия – акриловое (панели 14 и 16 мм), гидрофиль-керамическое и фотокерамическое (панели 16 мм). 

Панели с акриловым покрытием могут быть успешно применены и долго сохранять свои свойства на домах, расположенных в местностях, удалённых от источников загрязнения и прямого воздействия солнечных лучей (например, в лесу).




Фасадные панели с гидрофиль-керамическим покрытием лучше всего защитят Ваш дом от Солнца и грязи. Такие панели сохраняют свой цвет многие годы. Минеральный керамический слой защищает краску от выгорания и не пропускает солнечные лучи. Слой так тонок, что заметить его практически невозможно. На вес панели он не влияет. Принцип действия этого покрытия схож с принципом действия крема от загара. А наличие гидрофильного покрытия позволяет смывать грязь, скопившуюся на панели, с помощью дождевой воды. Рекомендуются к применению в любых условиях эксплуатации.




   



Фотокерамические панели
изготовлены по новейшей технологии. Они обладают всеми достоинствами вышеупомянутых материалов и имеют дополнительные преимущества. Это, так называемые, самоочищающиеся панели. Фотокерамические панели состоят из нескольких слоев. Каждый слой имеет свои защитные свойства. Первый (внешний) слой –светокатализаторы. Они расщепляют органические вещества и уничтожают бактерии под воздействием солнечного света. Этот слой также защищает фасадные панели от влаги  и под воздействием солнечных лучей разрушает грязь. Достаточно небольшого дождя, чтобы смыть ее со стен. Следующий слой – керамический. Этот слой защищает краску от выцветания и является фильтром для солнечных лучей. 

Эти панели наиболее устойчивы к внешним воздействиям и пригодны к использованию в любых условиях эксплуатации.



О продукции KMEW

Фиброцементный сайдинг KMEW


Наш адрес и схема проезда 
Прайс на фиброцементный сайдинг KMEW
Инструкция по монтажу фиброцементного сайдинга KMEW (pdf)


Завод KMEW является лидером по производствуфиброцементного сайдинга для облицовки фасадов не только на японском рынке, но и во всем мире. Используя в своих разработках последние новейшие технологии современной науки, компания проводит долгие испытания качества продукции, прежде чем выйти на экпорт. Высокотехнологичные фасадные панели KMEW обладают отличными характеристиками, что позволяет применять их абсолютно в любых климатических условиях (как в Японии, так и в России и многих других странах мира).

Области применения фиброцементного сайдинга KMEW

Технология крепления сайдинга KMEW позволяет использовать его для устройства навесных вентилируемых фасадов как в малоэтажном коттеджном строительстве, так и при облицовке высокоэтажных зданий. Панели крепятся на деревянную или стальную обрешетку таким образом, что за ними организуется воздушный зазор. Такая технология позволяет улучшить теплоизоляционные характеристики конструкции и продлить долговечность сооружения.

С таким же успехом фиброцементый сайдинг KMEW применяется и для оформления интерьеров. Огромное разнообразию цветов и фактур удовлетворит вкус даже самого взыскательного дизайнера.

Состав панелей KMEW, типы покрытия

Все фиброцементные панели изготавливаются по одной технологии – кварцево-цементная смесь вместе с целлюлозными и облегчающими добавками проходят в автоклаве технологические этапы формовки, обезвоживания и затвердевания, а затем на неё наносится покрытие: акрил, керамика, фотокерамика.

Фиброцементый сайдинг с акриловым покрытием применяется, в основном, для облицовки фасадов строений, удаленных от источников загрязнения, а также в зонах с нормальной солнечной радиацией.

Еще один вид покрытия – гидрофилькерамика – обеспечивает фиброцементному сайдингу характеристики, позволяющие использовать его в любых условиях окружающей среды. Панели с таким покрытием уже относят к керамическому сайдингу (керамосайдингу). Они защитят Ваш дом от солнца и грязи и на долгие годы сохранят первоначальный цвет. Очень тонкий и практический незаментый, верхний керамический слой защищает краску от выцветания, а благодаря нанотехнологии гидрофильного покрытия, скопившаяся на поверхности сайдинга грязь сама смывается под дождевой водой.

Новейшая технология – фотокерамическое покрытие – обладают всеми вышеперечисленными достоинствами плюс имеет еще несколько преимуществ. Фотокерамическое покрытие фиброцементного сайдинга состоит из нескольких слоев, каждый из которых несет свои защитные функции. Первый слой – это светокатализаторы, которые активируются под воздействием солнечного света и разрушают грязь и уничтожает бактерии. Второй слой – керамический, защищающий окраску панелей от выцветания. Фиброцементный сайдинг KMEW с фотокерамическим покрытием – это продукт экстра-класса, пригодный для использования в любых климатических условиях.


Ассортимент фиброцементного сайдинга KMEW

В продуктовой линейке фиброцементного сайдинга KMEW представлены более 400 видов панелей: фасадные панели под дерево, под натуральный камень, под кирпич, под штукатурку и т.д. Внутри этого разнообразия панели отличаются между собой видом покрытия, защитными свойствами, структурой панели и толщиной, от которой зависит глубина рельефа поверхности.

Сайдинг толщиной 14 мм и 16 мм имеет акриловое покрытие, а панели 16 мм и 18 мм – гидрофиль-керамическое и фотокерамическое.

Структура панелей KMEW

KMEW производит два вида панелей: Неорок и Серадир.

Воздушные гранулы, входящие в состав панелей Неорок, предохраняют сайдинг от разрушения при замерзании влаги, попавшей в микротрещины – силы давления замерзающей воды приходятся не на стенки материала, а на эластичные микрогранулы, более поддающиеся сжатию. Благодаря воздушным полостям внутри панели серии Неорок на 20% легче панелей Серадир.

Панели Серадир – сплошные. Облегчение осуществлено за счет внедрения в структуру сайдинга множества пузырьков воздуха, являющихся контейнером для расширяющейся воды и препятствующих разрушению панели в зимний период. Эта серия сайдинга предлагается только в одном варианте покрытия – акриловая краска с силиконом. 


 

Практические советы по 

монтажу сайдинга

Завод KMEW является лидером по производству фиброцементного  сайдинга  для облицовки  фасадов,не только на японском рынке, но и во всем мире. Используя в своих разработках последние новейшие технологии современной науки, компания проводит долгие испытания качества продукции, прежде чем выйти на экпорт. Высокотехнологичные фасадные панели KMEW обладают отличными характеристиками, что позволяет применять их абсолютно в любых климатических условиях (как в Японии, так и в России и многих других странах мира).

не только на японском рынке, но и во всем мире. Используя в своих разработках последние новейшие технологии современной науки, компания проводит долгие испытания качества продукции, прежде чем выйти на экпорт. Высокотехнологичные фасадные панели KMEW обладают отличными характеристиками, что позволяет применять их абсолютно в любых климатических условиях (как в Японии, так и в России и многих других странах мира).

Подготовка объекта к монтажу 

панелей KMEW

 

ООО "Оптима плюс" 

является официальным дилером в Новосибирской области по поставке вентилируемых фасадных панелей KMEW


На сегодняшний день Вам предлагается большой ассортимент фасадных панелей, которые кроме цветов и фактур (их более 300), отличаются качеством покрытия, структурой и толщиной самой плиты. Основная область применения – облицовка зданий любой этажности.
Вентилируемые фасады состоят из 95% цемента и прозрачного кварца и на 5% из фибр (волокнистой структуры на основе целлюлозы). Данный состав обеспечивает высочайшую пожаробезопасность панелей KMEW и классифицируются по группе горючести как «Негорючий строительный материал (НГ)».
В зависимости от глубины фактуры и способа крепления, KMEW выпускает панели нескольких толщин – 14, 16, 18 и 21 мм. Панели толщиной 16, 18 и 21 мм монтируют посредством специальных скоб KMEW (кляммеров). Панели крепятся, либо на элементы каркаса дома, либо на деревянную, либо стальную обрешетку. В любом случае технология крепления позволяет организовать за облицовкой вентилируемый воздушный зазор. Ведь вентилируемый фасад с позиции долговечности и теплоизоляционных характеристик является одной из наиболее оптимальных технологий для внешней облицовки фасадов.

Самоочищение фасадной панели KMEW

 

Иммунитет к грязи!

Это качество фотокерамических фасадных панелей не знает аналогов у других производителей. Редко кто имеет достаточно сил и времени, чтобы постоянно чистить фасад своего дома. Грязь, накапливаясь, становится все более опасной для стен. Панели с фотокерамическим покрытием – это тот случай, когда лень явилась двигателем прогресса, они заменяют хозяев и сами заботятся о своей чистоте. Обычно стены домов беззащитны перед грязью, будь то простая пыль или липкие частицы моторного масла из выхлопных газов автомобилей. Но только не фасады KMEW с фотокерамическим покрытием! Поверхность панели защищают светокатализаторы: под действием солнечных лучей они разрушают любую органическую грязь. Она не проникает внутрь и легко смывается простым дождем. Это позволяет содержать облицовку здания в чистоте. Экологами замечено, что больше всего пачкаются фасады не в лесной глуши, а в городе. От грязи, порожденной цивилизацией, сложнее избавиться, она притягивает новую грязь и разъедает поверхности. Но этого не будет, если стены защищены светокатализаторами, которые расщепляют вредные химические вещества. Например, столь частые в городе кислородные соединения азота и серы. Благодаря своим уникальным свойствам, фотокерамический сайдинг KMEW - единственный материал, получивший применение в промышленной индустрии, например, его используют на предприятиях для очистки сточных вод.

 

Простота монтажа фасадной панели KMEW.

 

Для установки фасадных панелей не нужна особая подготовка. Панели легко поддаются распиловке, их может скрепляться с помощью шурупов, строительных гвоздей, скобок или даже клея. Фасадные панели достаточно легкие и монтируются на стены из любых материалов вне зависимости от несущей способности стены. Фасадные панели KMEW прекрасно подходят для изготовления вентилируемого фасада. Вместе панелями можно приобрести оснастку для производства вентилируемого фасада.

Защита от влаги панелями KMEW

 

Вентилируемый фасад. 

Высокая герметичность зданий сопровождается сильными перепадами температур, от которых образуется точка росы. Влага появляется на опорах, основных конструкциях, намокает утеплитель. Благодаря вентилируемой конструкции создается воздушная прослойка, которая выводит влагу из здания и увеличивает его долговечность. Между стенами дома и панелями оставляют воздушный зазор, благодаря которому происходит вентиляция. Возникает перепад давления, и внутренняя влага легко удаляется в окружающую среду. Вентилирующий фасад работает по принципу «вытяжной трубы»: влага отводится циркулирующим воздушным потоком из области повышенного давления в нижней части здания в его верхнюю часть.


Новости · Примеры объектов · Цены на продукцию  · Контакты · Документы
ООО "Оптима плюс" , все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS